Informazionen zum Datenschutz

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir möchten Sie darüber informieren, dass ab dem die neue allgemeine Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten der Europäischen Union in Kraft tritt. Diese Datenschutzerklärung ("Informationen") betrifft die Verarbeitung personenbezogener Daten durch ZOITALY GROUP SRL, über die Webseite https://www.zooode.com/negozio-online/privacy (die "Website „). Es wird präzisiert, dass gemäß den Datenschutzvorschriften (einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 (die "DSGVO") das oben genannte Unternehmen für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich ist. / br> Durch den Zugriff auf die Website und die Nutzung der Dienste der Zoitaly Company erklärt der Benutzer, diese Datenschutzrichtlinie und die Verfahren zum Sammeln und Verarbeiten der hier beschriebenen Daten gelesen und verstanden zu haben.
Unbeschadet des Rechts der Zoitaly Group S.r.l. Um die Datenschutzrichtlinie, die mit den Änderungen vom 25. Mai 2018 aktualisiert wurde, regelmäßig zu ändern, empfehlen wir Ihnen, diese regelmäßig zu überprüfen, um sie zu aktualisieren.

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt ausführlich die Praktiken und Richtlinien, die für die Sammlung, Verarbeitung und Offenlegung von personenbezogenen Daten von Benutzern durch das Unternehmen gelten. Zoitaly ist sich bewusst, dass die Online-Bereitstellung Ihrer Informationen ein hohes Maß an Vertrauen seitens der Nutzer bedeutet. Zu solchem ​​Vertrauen behält sich Zoitaly die größte Ernsthaftigkeit vor und räumt der Gewährleistung der Sicherheit und der Vertraulichkeit der persönlichen Daten, die von Benutzern durch die Nutzung der Site oder der Dienste bereitgestellt werden, hohe Priorität ein.

WER IST IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

  1. - Identität: ZOITALY GROUP S.r.l. - C.F./P.VT: 07734360725
  2. - Adresse: Via Albert Bruce Sabin n. 4, 76016 MARGHERITA DI SAVOIA (BT)
  3. - Telefon: (+39) 389 8756913 - (+39) 0883 654801
  4. - E-Mail: info@zooode.com


  5. WELCHE PERSÖNLICHEN DATEN TRAGEN WIR?

    1. Persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen: Das Unternehmen verarbeitet die folgenden Daten, wenn der Nutzer ein Konto erstellt oder einen Kauf auf der Website tätigt:
    • Identifizieren von Informationen (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer);
    • Benutzercodes und Passwörter;
    • Daten zu persönlichen Merkmalen (Geburtsdatum und Geschlecht); und
    • Wirtschaftliche Daten.
    Die angeforderten personenbezogenen Daten sind obligatorisch, daher wird die Verweigerung ihrer Bereitstellung die Erbringung unserer Dienstleistungen unmöglich machen. Für den Fall, dass Sie uns Daten von Dritten zur Verfügung stellen, garantieren Sie ausdrücklich, dass Sie die vorherige Zustimmung derselben erhalten haben und Sie verpflichtet sind, die in dieser Klausel enthaltenen Informationen zu übertragen und die Gesellschaft von jeglicher Haftung freizustellen. In jedem Fall kann die Gesellschaft zur Überprüfung dieses Umstandes regelmäßige Überprüfungen durchführen und dabei die Maßnahmen, die den geltenden Rechtsvorschriften entsprechen, mit der gebotenen Sorgfalt treffen.
    2. Persönliche Daten, die wir sammeln • Bei jedem Zugriff auf die Website erfasst und verarbeitet das Unternehmen automatisch folgende personenbezogene Daten: o Technische Informationen, einschließlich der Internet-Protokolladresse (IP-Adresse), mit der Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, Ihrer Zugangsdaten, der Browsertyp und seine Version, Betriebssystem und Plattform; o Informationen über Ihren Besuch auf der Website, einschließlich der einheitlichen Ressourcen-Locators (Uniform Resource Locator, "URL"), der Services, die Sie gesehen oder gesucht haben; die Antwortzeit der Seite; Downloadfehler; die Dauer des Besuchs, Informationen über Ihre Interaktion auf der Website (z. B. Klicks und / oder Mausbewegungen) und die Methoden zum Verlassen der Website; und o Informationen, die durch die vom Unternehmen auf der Website verwendeten Cookies erhalten werden.Im Folgenden finden Sie weitere Informationen zur Verwendung von Cookies.

    WAS WIR VERWENDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN WAS FINDEN SIE?

    ZOITALY Gruppe S.r.l. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für Zwecke im Zusammenhang mit der Verwaltung von "Konto" und "Verarbeitung von Bestellungen in unserem Online-Shop", insbesondere:
    - In Bezug auf den Punkt "Konto" wird angegeben, dass für den Kauf auf unserer Seite ein persönliches Konto (nachfolgend "Benutzerkonto") erstellt werden muss. Sie können persönliche Informationen im Benutzerkonto speichern und den Einkauf in unserem Online-Shop erleichtern.
    Um ein persönliches Benutzerkonto zu erstellen, benötigen wir Ihre persönlichen Daten, Ihren Vor- und Nachnamen und je nach Fall Ihre Adresse und Telefonnummer. Außerdem müssen Benutzer ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ihrer Wahl angeben. Die von den Benutzern angegebene E-Mail-Adresse dient auch als Zugangsdaten für das Benutzerkonto.
    Darüber hinaus können Nutzer ihre persönlichen Daten im Benutzerkonto speichern und dann bequem im Online-Shop kaufen. Die Informationen können jederzeit im persönlichen Bereich des Benutzerkontos ("Benutzerprofil") aktualisiert werden.
    Bei der Registrierung wird der Nutzer aufgefordert, personenbezogene Daten einzugeben, von denen einige für die Registrierung erforderlich und unerlässlich sind. Die anderen Daten können nach dem Ermessen des Benutzers bereitgestellt werden oder nicht, und die Nichtbereitstellung ist für die Registrierung in keiner Weise schädlich, kann jedoch nur eine teilweise Nutzung der Dienste ermöglichen.
    Selbstverständlich kann der Nutzer sein Benutzerkonto jederzeit und ohne Angabe von Gründen kündigen. Der einfachste Weg ist, eine E-Mail an info@zooode.com zu senden.
    Die Rechtsgrundlage für diese Datenverarbeitung ist Artikel 6 Absatz 1 b) DSGVO (Ausführung eines Vertrags).
    - Mit Bezug auf die "Abwicklung von Bestellungen in unserem Onlineshop" soll die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die Auftragsabwicklung einschließlich Zahlung und Lieferung ermöglichen und optimieren. Bei Zahlung per Kreditkarte erhalten wir die Zahlungsnummer und die letzten vier Ziffern der Kreditkartennummer von unserem Zahlungsdienstleister. Das benötigen wir für die Authentifizierung und Zuordnung Ihrer Bestellung und somit für Ihre Sicherheit. Die zur Zahlung erforderlichen persönlichen Daten werden direkt beim Zahlungsdienstleister erhoben.
    Die Rechtsgrundlage für die oben genannte Datenverarbeitung ist der Artikel. 6 Absatz 1 b) DSGVO (Ausführung eines Vertrags) und Artikel 6 Absatz 1 f) DSGVO (berechtigtes Interesse aufgrund unseres Interesses, Ihnen eine sichere Zahlungsmöglichkeit mit einer Kreditkarte anzubieten).
    Alle uns zur Verfügung stehenden Daten werden im Rahmen der Kreditrisikobewertung überprüft. Auf diese Weise bestimmen wir, welche Zahlungsarten für einen Auftrag angeboten werden können. Unter anderem überprüfen wir auch alle früheren Bestellungen, die Sie von Ihrem Kundenkonto getätigt haben. Außerdem prüft das System, ob sich die Lieferadresse von der Rechnungsadresse unterscheidet, ob es sich um eine neue Lieferadresse handelt oder ob die Bestellung an ein Zwischenzentrum geliefert werden soll.
    Nach der Auswahl des Zahlungsdienstleisters werden Sie nach den Daten gefragt, die für die Nutzung dieser Dienste erforderlich sind. Diese Zahlungsinformationen werden direkt an den jeweiligen Zahlungsdienstleister weitergeleitet und nicht von unserer Firma gespeichert.
    Wir speichern die Rechnungs- und Lieferadresse in Ihrem Benutzerkonto, damit Sie diese beim nächsten Einkauf nicht mehr eingeben müssen. Diese Daten können jederzeit in der Zukunft geändert werden.
    Wenn Sie der angebotenen Zahlungsmethode oder -methode nicht zustimmen, können Sie uns dies schriftlich per Brief oder E-Mail mitteilen: info@zooode.com .

    LEGITIMATION .

    Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den oben beschriebenen Zwecken sind wie folgt:
    - Die Ausführung unserer vertraglichen Beziehung mit Ihnen, falls Sie ein Produkt auf der Website kaufen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
    - Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Erkennung und Verhinderung von Identitätsbetrug ist zur Erfüllung unserer Verpflichtungen in Bezug auf Geldwäsche erforderlich.
    - Die Zufriedenheit unseres berechtigten Interesse, die (i) die Leistungen und Funktionen der Website und (ii) für den Fall, kontaktieren Sie unseren Kundendienst, verwaltet die Anforderung und bietet den bestmöglichen Service zu verarbeiten; (iii) die Überwachung, Verwaltung und den Schutz unserer Dienste, Inhalte und Webseiten zu erhalten; (iv) Durchführung interner Analysen und Berichte für die Beschaffung von Produkten, zukünftige Kampagnen und Bestandsverwaltung; und (v) ein Geschäftsprofil über Sie erstellen, das Daten verwendet, die aus der Verwaltung vertraglich vereinbarter Produkte und Dienstleistungen stammen, und elektronische kommerzielle Kommunikationen in Bezug auf ähnliche Produkte oder Dienstleistungen senden; es sei denn, Sie teilen uns das Gegenteil mit und markieren das entsprechende Feld im Registrierungsprozess. In jedem Fall haben Sie das Recht auf diese Behandlungen jederzeit durch die E-Mail-Adresse info@zooode.com kontaktieren, wobei in diesem Fall ZOOODE die Verarbeitung der Daten durch das Gesetz, mit Ausnahme von Gründen angegeben unterbrechen.
    - Ihre Zustimmung ein Marketing-Profil von Ihnen, auf der Grundlage der persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen und die Informationen, die wir erhalten durch Ihre Navigation der Website, um zu analysieren oder vorherzusagen Aspekte wie Ihre persönlichen Vorlieben oder Interessen zu entwickeln; und Ihnen folglich in der Lage zu sein, Ihnen an Ihre Präferenzen oder Interessen angepasste kommerzielle Mitteilungen zu senden, sowie unsere Website oder Dienstleistungen zu personalisieren; unter der Bedingung, dass Sie uns Ihre Zustimmung gegeben haben. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit über die E-Mail-Adresse info@zooode.com zu widerrufen.
    In jeder kommerziellen Kommunikation werden wir Sie darüber informieren, wie Sie sich einfach und kostenlos abmelden können. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich und in jedem Fall innerhalb der festgelegten gesetzlichen Frist beantworten. In Fällen, in denen das Unternehmen Ihre persönlichen Daten benötigt, um seine gesetzlichen oder vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen, ist die Bereitstellung der erforderlichen personenbezogenen Daten obligatorisch. Wenn diese Informationen nicht zur Verfügung gestellt werden, kann das Unternehmen seine vertraglichen Beziehungen mit Ihnen nicht aufrechterhalten oder seinen Verpflichtungen nicht nachkommen.

    RESSOURCEN FÜR LIEFERANTEN VON EXTERNEN DIENSTLEISTUNGEN - VERANTWORTLICH

    Für den Betrieb unserer Website stellen wir externen Anbietern von Datenverarbeitungsdiensten zur Verfügung (zum Beispiel Auftragseingabe, Software-Newsletter, Berechnungszentren). Bei Bedarf verarbeiten diese Dienstleister auch personenbezogene Daten. Dienstleister werden von uns sorgfältig ausgewählt und überwacht. Die Daten werden ausschließlich nach unseren Weisungen verarbeitet und sind auch an diese Datenschutzerklärung gebunden.
    Nur im Fall der ausdrücklichen Genehmigung durch die Nutzer, geht ZOITALY, um seine Daten für die gleichen Tätigkeiten im vorigen Punkt mit Hilfe von automatisierten Tool erwähnt zu verwenden, ohne den Eingriff eines Bedieners und / oder andere von Zeit zu Zeit vom Benutzer autorisierte Zwecke.
    Die aktualisierte Liste aller Datenprozessoren ist in jedem Büro des Datenverwalters verfügbar und kann unter der folgenden E-Mail-Adresse angefordert werden: info@zooode.com. Diese Liste kann dann bei Bedarf integriert und / oder aktualisiert werden.

    WIE LANGE SPEICHERN WIR IHRE DATEN?

     Die Gesellschaft wird Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer des Vertrages / Geschäftsbeziehung halten, und es sei denn, es ist nicht, dass Sie (in Übereinstimmung mit den Mitteln, die in der Rubrik „Ihre Rechte“ in dieser Privacy Policy) stornieren wollten; und darüber hinaus bis zum Ablauf der Verjährungsfrist nach den geltenden Vorschriften.

    LINKS UND VERWENDEN VON COOKIES

    Diese Website kann Links zu anderen Internet-Sites enthalten, anzeigen oder installieren, um Ihnen Informationen zu erleichtern. Diese Websites können unabhängig von ZOOODE betrieben werden. Es ist möglich, dass diese Websites, die Links zu unserer Website haben, spezielle Datenschutzrichtlinien annehmen. Wir empfehlen daher dringend, diese beim Besuch zu lesen. Außer Internetseite oder Webseite unter der Kontrolle von ZOOODE Eigentum oder übernehmen wir keine Verantwortung für die Inhalte, Nutzung oder Datenschutzpraktiken auf anderen Websites, die Sie mit dem Link auf unsere Website besuchen In dieser Website. Sie können einige Funktionen auswählen, die auf den persönlichen Daten arbeitet, die ZOOODE Aktien mit anderen Unternehmen oder Websites (wie zum Beispiel „Teile“ auf Facebook, Twitter oder E-Mail). Diese Funktionen übertragen Daten an Dritte, die personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit ihren Datenschutzrichtlinien verwenden können. Diese Dritten dürfen personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit bestimmten Datenschutzrichtlinien verwenden. Diese Funktionen werden von Drittanbietern betrieben, die nicht mit ZOOODE verbunden sind. Wir empfehlen daher dringend, dass Sie die Datenschutzrichtlinien solcher Drittanbieter lesen, wenn Sie die entsprechenden Funktionen verwenden. ZOOODE Besitzer können Cookies oder von Dritten nutzen, während die Website Surfen Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern und Anzeigen, die auf Ihre Vorlieben und Geschmäcker zu zeigen. Diese Cookies sammeln Informationen über Sie und Ihre Navigation. Um mehr über die von ZOOODE auf dieser Seite verwendeten Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

    IHRE RECHTE

    Sie haben Anspruch auf die Rechte in Bezug auf die persönlichen Daten, die wir über Sie sammeln. ZOOODE bietet verschiedene Möglichkeiten zu wissen, welche persönlichen Daten über Sie neu kompilieren wird fortgesetzt, wie es verwendet wird und die Mittel, die wir verwenden Sie zu kontaktieren. Sie können uns jederzeit kontaktieren Sie Ihre Rechte auf Zugang, Aktualisierung, Löschung, Einwandbehandlung, Portabilität im Vergleich zu den personenbezogenen Daten ausüben und / oder Einschränkung der Behandlung, die E-Mail info@zooode.com, einschließe Sie müssen Ihren Personalausweis, Reisepass oder ein ähnliches Dokument kopieren. Darüber hinaus können Sie jederzeit Ihre Einwilligung widerrufen: (i) gemäß den Anweisungen der Kommunikation; (ii) indem Sie uns per E-Mail info@zooode.com kontaktieren und eine Fotokopie Ihres Personalausweises, Reisepasses oder eines ähnlichen Dokuments beilegen. In ähnliche Weise und im Fall der Verletzung, für die ZOOODE ihrer gesetzlichen Verpflichtungen zum Schutz personenbezogener Daten, sind Sie berechtigt, eine Beschwerde bei der zuständigen italienischen Behörde für den Schutz personenbezogener Daten einreichen.


    ----- ----- ----- -----
    Mit Verweis auf das Gesetz D.lgs. 196/2003, hinsichtlich diesen Gesetzes zum Datenschutz der persöhnlichen Daten informieren wir Sie, dass Ihre angegebenen Daten, durch registriert und/oder durch Nutzen unseres Services unserer Aktivität , können aber Objekt von Nutzungen mit oder ohne elektronische Mittel, aber immernoch in den Grenzen des obengenannten Gesetzes, für instituzionelle Ende unserer Aktivität genutzt werden können, und vorallem für:
    1. - Verbesserung der Ausführung unseres Services und jeglicher Operazionen hier durchgeführt
    2. - Ausführung der Rechte die Gesetzen und Regelwerken unterliegen
    3. - die Überwachung der Rechte des Inhabers von ZOOODE.COM in gerichtlichem Sitz
    4. - die Weitergabe Ihrer Daten an ZOOODE.COM ist ausschliesslich zur Erfüllung von vertraglich abgeschlossene Verbindungen oder, wenn aufgeführt, an die Aktivitäten die vom Benutzer erlaubt wurden;
    5. - der Verwalter der gespeicherten Daten nach D.lgs. 196/2003 ist ZOOODE.COM
    6. - die Daten werden in unserem operativen Sitz gespeichert, welche folgende Anschrift: "via A. B. Sabin, 4 76016 Margherita Di Savoia (BT) tel. +39 0883 654801" hat, für den Zeitraum der vom Gesetz erlaubt ist;
    7. - die Verwendung der Daten, die angegeben wurden oder durch andere Elemente zur Verfügung gestellt wurden, kann auch von anderen Individuen erlaubt worden sein denen die Vollmacht gegeben wurde um auf Ihre Daten Zugriff zuhaben die von den jeweiligen Gesetzen erlaubt sind.
    8. Sie können zu jeder Zeit die Änderung oder Löschung Ihrer Daten fordern.